Falar de carne nobre e não falar de Duroc é um crime! A propósito, você conhece essa raça? 🔥
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De origem americana com primeiro registro datado em 1875, a raça Duroc recentemente ganhou destaque e vem virando febre nos fogões e churrascos brasileiros.
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Se falávamos de panceta, picanha, short rib e ribeye suínos chamando a atenção nos churrascos, hoje falamos de panceta, picanha, short rib e ribeye de Duroc Red!
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Mas o que fez essa carne chamar tanta atenção a ponto de ser chamada de ANGUS suíno? 😍
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👉 Melhoramento genético, criação e alimentação natural desenvolveram características especiais na carne como o marmoreio, além de a tornarem mais saborosa e de uma coloração ainda mais bonita.
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Esse mix de emoções entrega além dos prazeres na degustação uma versatilidade que encanta a todos que preparam sua carne. Na panela, no forno ou na grelha, ela não perde sua qualidade e permite refeições incríveis com uma rapidez e praticidade que ganha qualquer um. 🔥