O steak de chorizo foi o corte que consagrou a carne Argentina. Retirado do contrafilé, apresenta uma rica capa de gordura e marmoreio moderado, sendo ideal para ser servido ao ponto mais ou menos. O corte de origem argentina da raça Angus, possui um sabor acentuado que provoca uma explosão de sabores no paladar.
Com espessura média e corte oval ou redondo característico desse corte, o medalhão de alcatra é reconhecido por sua versatilidade de preparo, sabor e maciez. Seja no fogão, no forno ou na grelha esse corte de Angus é uma excelente pedida para seu dia-a-dia ter muito mais sabor.
Filé Mignon, é um corte fino e longo ventral às vértebras lombares. Um dos cortes mais macios. A carne de Duroc Red Pork eleita a melhor carne suína do mundo, é conhecida por sua elevada concentração marmoreio que confere uma carne de suculência e sabor únicos.
O kit completo vem com 2,850kg, distribuídos em: 750g de Steak de Chorizo de Angus, 1,2kg de Medalhão de Alcatra de Angus e 900g de Filé Mignon de Duroc Red Pork!!